А суть

Я знала –
Что ты почувствуешь,
Меня ли?
Но нет,
Ведь дело
Только в Нём.
Я здесь слуга,
Я луч Его.
Мы все лучи, но
Кто избранник?..
Его,
А суть, лишь в том,
Что выбирает каждый,
Но все
К Нему придём.


Рецензии