Петухи

Когда сошлись на ринге Петухи -
Летели перья от хвостов - лихи
Приёмы были и удары их...
Народ орал: "Давай! Давай под дых!"

И оба в драке были так сильны -
Никто из них не думал уступать -
Войны хотели оба, лишь войны,
Чтобы в нокауте соперник мог лежать.
А кто получит первым лапой в нос
И упадёт, как будто "в землю врос",
Тот побеждённым станет навсегда,
И победителя прославят все тогда.

Бой длился долго, сил у Петухов
Осталось мало. А итог таков:
Упали оба от бессилия и боли
И ... без хвостов ушли те с поля боя...

Мораль:

Вы, Петухи, как ни деритесь,
И как за кур вы ни боритесь,
Во время боя есть один вопрос:
Как сохранить вам свой красивый хвост?!


Рецензии
Любовь Христова победит,
Ждёт верных Вечность впереди.
Вероника, радости в Любви Иисуса
и всегда побеждать вместе с Ним
всякий грех желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.10.2018 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.