Всякое бывает

Ночь. Гитара не играет.
Серый кот на кресле спит.
В жизни всякое бывает…
Время быстро пролетит.

Пролетит и это лето,
Пролетят и эти дни.
Но я верю: будут где-то
Для меня гореть огни.

Пусть огни большого дома
Для меня всю ночь горят…
Эта дверь мне так знакома,
Но за ней давно все спят.

Я стучать в нее не буду.
Постою чуть-чуть. Уйду.
Но тебя я не забуду.
Знаю: лучше не найду.

Пусть гитара не играет.
Струны тоже тихо спят.
В жизни всякое бывает…
Годы быстро пролетят.


Рецензии