Берёзовое платье...

                Перламутровая  бирюза,
                Растворяется  в  таинствах  ночи,
                И  бездонные  Ваши  глаза,
                Меня  сводят  с  ума, между  прочим...
                Прикасаясь  к  дыханию  слов,
                Утомлёнными  в  травах  губами,
                Понимаю, что  это  любовь,
                Зарождается  так, между  нами...

                Иногда  обращаясь  на  «Ты»,
                С  мёдом  путаю  вкус  поцелуев,
                Имена  в  суете... и  цветы,
                На  удачу  мою  холостую...
                На  дорожку... из  пригоршней  звон,
                И  ещё ожиданий  истому,
                Ткнувшись  носом  в  хмельной  медальон,
                Побреду, спотыкаясь  до  дому...

                За  дождём  незабудковых  грёз,
                В  карамелевый  привкус  ненастья,
                В  предвкушении  платья  берёз,
                На  плечах  умилённого  счастья...
                Гуттаперчево  маясь  внутри,
                С  предпосылками  робкого  света,
                Осязаю  предтечу  зари,
                С  перламутровой  белой  каретой...


               
                21  октября  2018  года.


Рецензии
Александр! С упоением читала Ваше стихотворение! Сколько в нём нежности,любви!
А Ваши рисунки приводят в восторг!А Вы очень сильны в любовной лирике!
С нежностью Лидия.

Лидия Артюшина   25.10.2018 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия!Стараемся соответствовать...Б.Е.Успенский хочет Вас пригласить на день рождение нашего:"Родника",которое будет 11 ноября в 10 часов там же,я тоже присоединяюсь к данному приглашению...Ещё раз,спасибо!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   25.10.2018 22:28   Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение! Постараюсь быть.

Лидия Артюшина   26.10.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.