Время сжалось

Время сжалось в маленькую точку,
Дни опять, как белые полотна,
Я веду направо эту строчку,
И схожу с ума от поворота.
Что случилось, кто виновен, братцы?
На кого набросится, ударить?
Не могу на месте оставаться,
Бьют во тьму моей машины фары.
Я смеюсь почти что так, что плачу
Я плачу, но дальше путь не виден,
Я прошу капризную удачу,
Выбор до конца неочевиден
И опять пусты мои карманы,
Острый ум как жало бьёт реальность,
Мне легко и до чего же странно,
А до счастья мало оставалось...


Рецензии