Мы едины в этом мире

Мы едины в этом мире,
Нас поддерживают силы
Той небесной синевы,
Той глубокою любовью,
Что в сердцах своих храним.
Ты и я –
С тобою братья,
Переплетены,
Эра счастья, света –
Впереди!


Рецензии