рубаи Я за собой слова оставлю...

       "Я за собой слова оставлю..."

Придет с "с косой" и свалит, на ходу!
И дни в красе покинут тут же синеву,
Но я оставлю за собой слова... и боль.
Поверьте, что в этом я на веки оживу!


Рецензии