голодный день голодный год из бо дзюй и

Голодный день.Голодный год.
Голодный год и вечность.
И лист последний упадет.
И спрячет бесконечность.

Из этой вечной лебеды.
Которую все жрали.
Здесь больше не было судьбы.
И листья умирали.


Рецензии