Маскарад

Вся наша жизнь как маскарад.
В ней каждый счастлив, каждый рад.
Пока при людях, на балу,
Мы слышим лесть и похвалу,
Глядя восторженно на всех
И мнимый чувствуя успех.
 
Но к концу подходят танцы, мы одни, сами с собой,
Мы снимаем свои маски и испытываем боль!
Сколько мы в себе скрываем!
Сколько прячем в глубине!
Душу, сердце открываем
Лишь однажды в тишине...
Нам противны эти маски,
Их сорвать с себя желаем,
Но боимся мы огласки
И носить их продолжаем.

Как устал я жить обманом,
Чувства я устал скрывать,
Но живу я в мире странном,
Где нельзя их открывать
 
4 февраля 2018


Рецензии