Разные пути

Те поезда стоят на месте,
Те корабли плывут на мель
И ехать им теперь не вместе,
Но остаётся прежней цель.

Тем самолётам не добраться
К печальным звёздам в небеса
Страшна их участь - разбиваться,
Ведь не познать им чудеса.

Твои слова уж не прольются,
Что с нами стало вот теперь?
Мы поезда, что не сойдутся,
Мы корабли, что шли на мель.


Рецензии