Эпиграммы. Я жду ваших новых строчек

Спешишь на родину Есенина
Под крышу дома своего.
Знай, Пастернак твои творения
Услышал все до одного.
       ******
Ты, декламируя творения,
Сражаешь просто наповал -
Фанат идей объединения,
Умелец затевать скандал.
       ******
Твои творения - это гаммы -
Романс и стих полны любви.
Ты прежде - любящая мама,
А после - чтец стихов своих.
       ******
Как многогранно, интересно
Ты чётко выверенной фразой
Шлифуешь уголь слов до блеска -
В посылов чистые алмазы.
       ******
Ты многознанием исполнен
несёшь венец терновый свой:
То - вещий каркающий Ворон,
То - сострадательный Герой.
       ******
Кричишь так громко о себе -
Как чайка над морской пучиной.
Подвластная своей судьбе,
Ты славишь личную кручину.
       ******
Ты дерзок, потому что юн -
Сам свою душу не познал
Куратор твой, бесовский лгун,
Ведёт тебя на дно - в анал.
       ******
Ты сторонишься зноя, снега.
Ты, силой мысли глубока
Рифмостроки человекам
Несёшь, как бурная река.
       ******
Житейской мудростью сильна,
Ты готова мудростью делиться.
Ты - фея добрая стиха
От чёткой рифмы и до смысла.
       ******
Мягким пушистым клубочком
Свернувшись у ваших ног,
Я жду ваших новых строчек.
            Верный друзьям щенок. 


Рецензии