надо Учиться

на падшего ангела надо Учиться........................!*
  целые десятилетия,ежели не больше,
  мало кому удаётся,но пишут Часто,
  многим хочется быть,
  но когда ты станешь,
  то попадёшь в Такие Суровые Аскезы..!!
  тебе почти ничего Нельзя,
  мало что можно..!!
  но тебе уже Понравилось,
  быть в Этой Роли.


Рецензии