забор береза два стола из бо дзюй и

Забор.Береза.Два стола.
Деревня торговала.
Телега старая плыла,
Потом со скрипом встала.

И я чиновник городской,
Глядел на все товары.
Забор.Базар.И вол больной.
И по глазам удары.


Рецензии