время Бурных Эмоций

обычно рекламируется
  время Бурных Эмоций..!!
   и даже Таких что,
   с Автором этого не происходит..!!*
   либо происходит..некими Мгновениями,
   разумеется Созерцатели принимают это за.......!"
   за Эталон,Переживаний...!*
   Ненастоящие эталоны кое где,
   берутся за точки Опоры даже.....!"!"!"
   а как на самом деле(?)
   ну после Эмоций сети,
   стараюсь неделями,никого не видеть.
   приходящие друзья,сливают в тебя Самое Негативное,
   что у них не так.
   каток чужих Ошибок,Недисциплинированности в Реал Жизни,
   не даёт Внутреннему ,Успокоиться(*)
   новая то Жизнь--Гораздо более Строгая,
   кругом бурелом,Ненастоящей Тайны.
   а Вдруг(*)а вдруга нет.


Рецензии
ха-ха-ха-ха-ха Новое тело не устраивает? есть выход - перевоплотиться...)))))

Валентина Яковлева 7   23.10.2018 23:27     Заявить о нарушении