Синдром

Снова осень.
Тихим клином на юг
отправляются психи.
Чертят в небе
пентакли
и прочие тайные знаки.
Ловят неводом звезды
со дна пересохших колодцев.
Чтобы сеять весной
на чужой стороне
пепел отчего дома.

Снова осень.
Площадь мира равна
полной мере вины
за победу.
И какой-то дурак
запряжет Горбунка
вывозить на авось
наши души из пекла.
Чтобы сеять весной
на чужой стороне
пепел отчего дома.

Снова осень.
На скрипучих цепях
закачается ночь,
призрак банши.
Незадачливый страж
Заглядевшийся ныне
на пламя костра
Научился гореть.
Чтобы сеять весной
На чужой стороне
Семена остролиста.


Рецензии
Вот да! Оно бесконечное!
Круто!)

Леонид Шуткин   30.03.2019 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!
Тронута!
Вы меня балуете))

Елена Баева Соль   31.03.2019 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.