Казачка

Не думай, что я, за листаньем бумаги,
Забыла о женском своем назначении.
Я так же бываю душою нагая,
Как бываю в рабочем своем облачении!
И плачу, как женщины - горько, и громко.
Но только скрывают крик ребра, и стены.
И часто рискую я собственной кровью
За счастье чужое, за жизнь в чужих венах.
Возможно, судьбу избрала бы я, вскоре.
Но мир мой в иную ладонь не вместится!
Характер, как конь вороной на просторе,
За грани полей постоянно стремится..!


Рецензии
Интересные стихи. Удачи.

Барахоев Хасолт   25.10.2018 23:38     Заявить о нарушении
Благодарствую, как гутарють ...!)

Фемма Зэт   25.10.2018 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.