Мадригал

   

на русском видеть сны и праздновать  любовь
красивым женщинам с улыбкой европейской
на рубеже двух смежных страстных языков
один немецкий а другой еврейский

её мужчины обожают и носят нежно на руках
за мысль крамолу предлагают ржавый  пенни
а женщина живёт  себе в придуманных стихах
не любит никого сейчас скорей от лени

в шкафу на плечиках повисли крылья блуз
плен  шёлковый нарушен будет лишь порою
и обжигает нежный предрассветный  блюз
последний мадригал последнему герою

21//10//18


Рецензии