я буду сильно по тебе скучать

Бой проигран-прямая дорога на эшафот,
Красной дорожкой выложены слова,не наоборот.
Никак не может быть наоборот,и даже если ты будешь держать закрытым свой рот-
Рано или поздно кто-то из знакомых все равно тебя потащит за собой в гроб.

Раздался голос.знакомый тембр пробивает мои барабанные перепонки,
Аплодисментами наполнен весь амфитеатр,
В этой игре ты-мастер,который уже сменился другими игроками.
Жалко.Мне так жалко тебе говорить,
Что габариты твоих чувств приближаются к нулю,но тебе же наплевать на это,поэтому,прощай,
Я буду видеть твоё лицо в рассветах,а пока,виси на этой веревке.я буду сильно по тебе скучать.


Рецензии