Дыхание есть всегда

Дыхание есть всегда
но иногда Дух увлекается
и гуд по проводам
слышен издалека
Вторят ему собаки
(четверо) во дворе,
клонятся буераки
до-ре-ми до-ре-ми-ре
И не замечаешь
Дух прекращает гудёж
и возникают чаяния
родительный падеж


Рецензии