40 дней

"Ира, Ирочка, Ирина," -
Был, как все, я пилигримом.
«Кем сейчас стал?» - Ты спроси,
Вместе души мы несли.
Но они вдвоём взлетели,
Как февральские метели
К Богу, в небо, вместо снега,
Я молю его: «И мне бы».
Что теперь нести - не знаю.
Я иду к твоей могиле,
Для мня здесь - двери рая,
Ангелам скажу, как жили,
Пусть сегодня открывают.


Рецензии
Только прошедший путь, понимает. . . Книга "Ирина" Проза.ру

Борис Гриненко   11.11.2018 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.