Спи - на...

Эпиграф: Мам, куда ушла спина?
          
Знать устала, у меня...
День работала, стояла,
В магазине отстояла,
А потом всё донесла,

Хоть устала, не до сна,
Приготовить вам поесть,
И совсем чуть - чуть присесть,
Чтоб поесть уже самой,

Дел их много с головой...
Нужно делать каждый день,
Сил уж нет, сама как тень,
Вас и папу накомила,

Но посуду не помыла,
Вы мне дети помогите,
А потом уж спать идите,
Ну а я скажу спине:

Потрудилась, но во сне...
Полежишь и отдохнёшь,
Встанешь утром, и пойдёшь,
Но сейчас уж ночь темна,
Спать иди, пора, спи - на.    
 
                20.10.2018г.


Рецензии