Не позорьте честь отцов

Всё у человека вроде цело...
Нет, перед глазами уж мертвец
И, хотя его живое тело,
Без души давно живет подлец.

Жизнь его есть истина простая,
Словно у змеи извилист путь.
В голове одна мечта святая -
Как бы, и кого бы обмануть.

Улучив удобного момента,
Действуя всегда изподтишка,
Не жалет яда оппонентам,
Чтобы поразить наверняка.

Нету у него понятья совесть.
Слово стыд - в пространстве звук пустой.
Потому печальна эта повесть,
Что конец истории простой.

Строя всевозможные ловушки,
Он живёт, позоря честь отца,
Но всегда отыщется хлопушка
И прибьёт как муху подлеца.


Рецензии
Что прочитал - поверхностная шелуха.

Игорь Левонович Абрамов   31.10.2018 21:21     Заявить о нарушении
Игорь Левонович, глубокой шелухи не бывает.
Спасибо за оценку. Всего доброго, С.В.

Сергей Вахлярский 2   31.10.2018 22:05   Заявить о нарушении