ехала в гости

Дама с собачкой ехала в гости,
к Антону Павловичу,
где то в середине пути,в вагон села-Щепкина Куперник,
она подсела к Даме,и сказала,
зря вы к нему едете...!!!
та молвила--я Знаю...и всё же...(**)
и тихо улыбнулась.
Щепкина Куперник вынула из сумочки Смирновскую,
и сказала--давай по маленькой.
та ответила --- даваЙ.


Рецензии