Письмо 131

                ***************************

                Я надену Амулет,
                Пусть он служит мне 100лет!
                Я возьму свой Талисман,
                Он продлит мне мой роман!

                А потом возьму я свечку,
                Погадаю на крылечке.
                Подберусь к твоим я чарам,
                Время не пройдёт и даром!

                Предскажу свою судьбу,
                Без него я не могу!
                Очень сильно я люблю!
                И ценю,ценю,ценю!

                ***********************
               


Рецензии