Как падали косо лучи на хрупкие плечи...

Как падали косо лучи на хрупкие плечи ,
Спуская с них лямку белой ночной сорочки.
Я смотрю и смотрю ,не в силах дойти до точки.

Это наш последний сбегающий миг.

Твоими пальцами я рисовала рассвет-
Этот солнечный луч запутался под потолком.
Ты пахнешь розами и банановым молоком.
Из тебя как будто исходит свет,

Или просто так ярко горят глаза.

Мои руки будут хранить все твоё тепло.
Все часы на секунды  разбились и сидят по углам.
Я не знаю как мне убежать от прощаний и драм,
Но под звёздным небом идти одному темно.


Рецензии