Говори ЛюбИм!..

По-над переносицей
Взгляд мой переносится…
Все наружу просится!..
Чтобы в цель попасть!..

Где ж моя любимая?..
Где же сердцу милая?..
Сердцем Миру спросится…
Разгорелась страсть!..

Приходи, любимая!
Буду «Летом дивным» я!..
Согревая осенью
Кисти рук рябин…

Не скажи: «Любила я!..»
А скажи, что «Милый Я!..»
Если слово просится,
Говори: «ЛюбИм!..»

22.10.20.18г.


Рецензии