Роза

Ты розой пахучей цветешь на снегу ...В глазах твоих горести нравы и счастье...Скажи? как любить? как дарить? на верху...Куда ? потерялись жемчужины власти...Ты взглядом своим покорила на век...От брошенных душ до мучительной веры ...Прильнула рука ...и дыханье от губ...Наверно желала ...Но сбылось!!! наверно...


Рецензии