Загадка Зима

В эту пору, как всегда
К нам приходят холода.
День и ночь почти до слёз
Очень любит нас мороз.
Долго светятся огни
И везде снега одни.

Просят все - Закройте двери,
А в дома приходят ели,
Ну а с ними Рождество
Волшебство и торжество.
Каждый год потом народ
На Замле меняет счёт.

Праздники бывают ярки.
По обычаю подарки
Преподносят детворе.
Рады все тогда ...
Да, такая вот она
Наша русская ...


Рецензии