Враги Путина

Мы диванные враги Путина,
Кем бы были мы не будь его?
Оппонентами деда Брежнева
Или Сталина, или прежнего.
Нам на кухне готово ристалище,
Телевизор нести, ну куда ещё?!
Уязвим тирана воочию,
Несмотря на его полномочия.
Развенчаем вселенскую славу,
Угощая вином тетю Клаву,
И тупою добьём остротою,
Отправляя в рот хлеб со шпротою.
Наедимся когда, накуражимся,
Себе добрыми вдруг покажемся.
Нелады пусть с хохлами и в Сирии.
Но зато мы с тобой не в Ливии,
Бог со сбитыми самолётами,
Был бы чёрненький, да со шпротами.
Что Курилы, Армения с Грузией,
Закатать бы три банки с груздями,
Закусить ими водку под ёлкой,
А не бегать по лесу с двустволкой.
Пенсионная вакханалия?
Эксгумация трупа Сталина?
Вынос Ленина из Мавзолея?
Лишь бы лился портвейн, алея,
Нарезалась кусками колбаска,
Не кончалась бы эта сказка.
18.09.18


Рецензии
И такие "граждане" у нас есть!) Как и везде! Но есть и другие. Сходите на митинг на демонстрацию - увидите!) А что делать врагам диванным, если не хватит денег на шпроты и портвейн? Ведь, к этому всё идёт! Спасибо за стихи,Владимир! Понравились!)

Александра Сушкина   22.06.2019 13:03     Заявить о нарушении