я по замыслу не Вознесенский

Я рассыпаюсь заметками
Кто мне скажет не меткий я
В цель попаду веткой
Едкой и заметной

Расскажу хайповое
Незаметное, но едкое
Смысл передам веткой
Попав в цель приметную

Как правило херню славят
Сегодня редкую
Херня смыслом правит
И кажется великолепной

Суть херни раскрывать нет смысла
Кабы чего не вышло
Всем кажется херня важной
Но не важнее карамысла
 
Я не Возесенский
Попытался передать слово едкое
Но рифме «енский»
Нет слова этакого
Я поэтому не Вознесенский


Рецензии