На страницах книги Бытия ещё не выведены буквы...

На страницах книги Бытия ещё не выведены буквы,
Подумай может ты и я сольются лишь в одном том звуке?
Мы покидаем города, с людьми прощаемся не глядя,
И на руинах октября мы потеряли себя дважды.

Горит закат прекрасных дней, ты помнишь, как все начиналось?
Прогулки, парки, дребедень, и нам так мало было надо,
Я переверну тот календарь, убийца все ещё уж плачет,
И на границе с ноябрём возможно станет всё иначе.


Рецензии