кто я- для моего брата???

Сестра! Крёстная дочь!!! И мать- его второй- крёстной дочери!!


кто для меня мой брат??? Не поверите!! Мой брат- мой крёстный отец!!!

а я для моего брата- КРЁСТНАЯ ДОЧЬ!!!


Рецензии