Нравится

А мне нравится, как же мне нравится,
Как твой взгляд о меня зажигается,
И колышутся жёсткие волосы
От любви моего к тебе голоса...

На груди у тебя всё заметнее
Соловьиные сумерки летние.
И Луны прозорливой сияние
Потонуло в твоём обаянии.

Свет-река берегами качается,
Волны нежно с песком обнимаются.
И в руках мне твоих сильно верится,
Что Земля ради нас эта вертится!

Пахнет сластью вокруг земляничною –
Ожидание губ безграничное.
И мне так этой ночи желается,
Что вся грудь от тебя задыхается!

Ты – любовь моя самая-самая! –
Нелукаво скажу тебе прямо я.
И пускай будут звёзды свидетели,
Как глаза мне твои в них ответили!

Наливаются сливы зелёные,
Голубой тишиной серебрёные.
А над звонкой листвой тополиною
Небеса к нам летят лебединые... 

Скажем мы в оба ласковых голоса
То, что счастье у нас – больше космоса!
И нам нравится, нравится, нравится,
Что друг другом сердца наши плавятся!

20 октября 2018 года 23:57


Рецензии