никто не знает...

Никто не знает,как тяжко может быть другому ,
Ведь каждому свой путь уже решён.
Кому так плохо от тоски суровой,
Кому-то от бессмысленных гласов.

Никто не знает,как помочь другому.
Кому-то лишь совет,одним отдай себя.
В попытках найти верную дорогу
Мы портим все,нажав не тот рычаг.

Как тонко можно мир перевернуть,
Задев за сердце лишь одним словечком.
Как перестать терять друг друга,друг,
Когда вокруг не видно добрых сердцем?

Но мы живём,стареем,умираем.
И так уже сквозь много лет,веков.
Мы забываем тех,кого недавно потеряли,
Но помним их на старости годов.

Не стоит лезть всем людям в души.
Ты потеряешься в грязи!
Но может стоит не бросать их,
Когда вся боль где-то в груди?

Ты помоги соседу,другу,
Простому незнакомцу,ищущего путь,
Наш мир,возможно,станет лучше,
Хотя наивность нам не к чуть!
 
Ещё мы можем что-то возродить!
Моменты жизни сделать чуть добрее,
Увидеться с кем очень захотели,
Сказать прости,хоть гордый ты внутри.

Не стоит говорить,что мир уже потерян!
Это отмазки тех,у кого слабый дух.
Начни менять себя и верь,во что ты веришь,
А остальные следом за тобой пойдут!


Рецензии