Представь - все женщины исчезли!

Ни возраст!
Ни время года,
Ни стечение дня!
Во мне всё так просто!
Твоей сложностью - не унять!
Я?
Бесспорно шире познания!
И прогресс!
Он - сугубо твой!
Осознал?
Все свои желания?
Есть похожие на мою любовь?


Рецензии