Как же понравиться

Как же
Понравиться,
Кто же справится?
Делаешь это
И делаешь то.
И всё не то.
Оставайся собой,
И тебя полюбит
Любой.
А нужна ли тебе
Любовь эта.
Подумай об этом.
20 октабря 2018 года.


Рецензии