Открытка

"Я навсегда запомню цвет твоих волос,
Растрепанных, уложенных небрежно,
И как зимой в колючий тот мороз,
Ты в щеку целовала меня нежно.
Тебя я не забуду никогда,
То лето у меня в квартире,
Как ты любила сесть в углу одна,
Чтоб вновь закрыться в своем странном мире.
Объятьями своими только я
Мог вытащить тебя из закоулка,
Из-за меня в который забрела,
В моих тех равнодушных промежутках.
Придя в себя, поняв, что потеряю,
Сказал себе: "Теперь не отпущу".
Тогда я понял, что я точно знаю,
Что искренне тебя люблю.", -

На этом кончились слова твои с открытки,
Стекали слезы по моим щекам.
А ты стоял напротив, как на снимке,
Сказав, что, наконец, пришел к мечтам.


Рецензии