Запах кофе

Мечтать единственною быть...
Да, разве это преступленье?
С соперницею не делить
Губ жарких, рук прикосновенье,

Не быть любовницей, а лишь
Любимой и одной желанной.
И слышать, пока сладко спишь,
Воды шум из открытой ванной.

И с приходящим новым днём -
Твой кофе... аромат бодрящий.
Сердечек сливки отхлебнём
Со вкусом горечи пьянящим...

Мечтать единственною стать.
Взамен - быть преданной жестоко.
Лишь запах кофе вспоминать,
Смотря в октябрь через окна.


Рецензии