Девушка с греческой вазой

Девушка с греческой вазой
очень мила и нежна,
и незаконченной фразой
что-то поникла она.
Грустная мысль посетила?
Или мечта о любви?
Господи , дай же ей силы!
Только в работе все дни.
Словно цветок у колодца
девушка эта сидит,
и сердце гулко так бьется
с яркой мечтой о любви.
John Bagnold Burgess Waiting (also known as Spanish Girl Seated beside a Well). 1862 г.
Джон Бэгнольд Берджесс
John Bagnold Burgess
21 октября 1829, Челси - 2 ноября 1897, Лондон
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post281855650/


Рецензии
здравствуй улекса а мне показалась грузинкой девушка

Наталья Мурадова   26.10.2018 15:15     Заявить о нарушении
спасибо, Наташенька! Может, и грузинка

Улекса фон Лу   27.10.2018 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.