Болею!

Болею я тобой мой милый,
Могла б забыть, но нет желания.
Скажи же, как мне дальше жить...
Не ждать от жизни покаяния!

Тоска съедает понемногу,
За часом час и день за днём.
Моя печаль идет дорогой,
Где шли когда-то мы вдвоём.

Обиды ржа разьела душу,
Всё думаю, кто виноват?
Но вот поверьте, снова трушу...
Идя по жизни наугад!

Была любовь твоя подмогой,
Была моим поводырём,
Я думала, что всё от Бога
И в сердце навсегда твоём!

Болею я тобой мой милый,
В ночи спешу тебе признаться,
Но ты не знаешь и не слышишь....
Увы прищла пора прощаться!


Рецензии