Осенний экспромт...

А осенью легче выходят стихи.

И правда пора очарования.

И лета едва уж слышны нам шаги .

Остались одни воспоминания.

 

На полках еще вот футболки лежат.

Октябрь теплит, словно братец июня.

И губы всё бережно память хранят

От летнего жаркого поцелуя.

 

Листва шелестит и море играет.

И бережёт нас осень от холода.

И думаешь сколько же тайн знает

Эта пора из стихов и золота...


Рецензии