Для чего я жил?..

Капитал за годы свои не скопил.
Трудился я натужно и творил.
Ведь куда я торопился - для чего я жил?
Туда ведь ничего не нужно, чтоб захватил.

К свободе

К свободе мой дух всегда стремился,
Теперь он весь в стихах  проявился
И балуюсь ими не по годам,
Забыв, что мне пора уже молиться.

Я скорблю

В моем Форест Парке наступила осень,
Листве упавшей скоро быть в снегу.
Смотрю как умирает праведно природа,
Но я скорблю,когда умирает человек на бегу.

Гонюсь постоянно

Гонюсь постоянно за красотой,
Её чертовку ни легко – не догнать.
Но я надежду, думаю, не стоит отнимать.
Пусть она хоть чувствами позволит её объять.

Силы слабы

В природе все создания доверчивы.
Они открыты, беззащитны в её среде,
Но наши силы слишком слабы,
Чтоб защитить их от божеской «кары»...

Я очутился

Когда-то жил в стране и ею гордился.
Затем узнал в каком дерьме я жил, родился,
Но Бог помог – строй тот развалился
И я в стране чудес я  очутился.


Рецензии