Нефть

Посмотри,
Стекает с крыши маслянистое вещество.
Очень хочется
Писать о жизни,
А выходит все про одно.
Про любовь, про расставание,
Про несладкий холодный чай.
Возникает одно лишь желание -
Никогда ничего не писать.
Все считают свои копеечки,
Мастурбируют на рубли,
Продаются,
Такие доверчивые,
За бумажки и пирожки.
А потом субботним вечером,
Загружают немое кино,
В лунном свете
Полураздетые
Без надежды
Выходят в окно.

Я таких никогда не встречала.
Я такой никогда не была.
Я их судьбы случайно узнала
В каплях черного вещества.


Рецензии