День рождения

Короче стала жизнь на целый год.
Идут морозами холодные рассветы.
Закрыли тучи серый небосвод.
Друзья в Инете шлют свои приветы.

Рождение - всего лишь эпизод.
Приятной грустью постучится Осень.
Звенит на лужах тонкий, хрупкий лёд,
А вдалеке мелькает неба просинь.

Серебряные струйки по стеклу
Сверкают драгоценным перламутром.
Друзей своих я всей душой люблю!
Желаю счастья каждым новым утром!


Рецензии