Чего не хватает

Чего мне не хватало все это время?
Ответ был слишком очевиден.Парижа и тебя. Представь себе,только этого.Как было бы здорово получить все и сразу, ты и я в Париже. Краше картины и представить не могу. Мило, сладко с привкусом круассанов, все как я люблю.
Но пора оставить свои мечты.Это бред.Мир - не фабрика по исполнению желаний.


Рецензии