я помню

Я помню блеск твоих волос

Я помню блеск твоих волос
В  лучах заката
Сиянье глаз
В последних солнечных лучах
А смех твой сердце ворожил
Не дав закату
Уйти за речку
В  тишину
Туда где где ночи проводил.
В твоих руках играла музика
А волны
Kатились нежно
Шелестя к моим ногам
Мне так хотелось окунуться
В эти волны
И бросить все
Что у меня есть
К твоим ногам 
А ты смеялась
И играть со мной хотела 
И все тянула меня
Дальше в океан
Ты говорила 
В далеке ты знаеш остров
Там счастья хватит
На двоих нам
Пополам 
И ты    играя
Свой нежною улыбкой
Меня умчала
Незаметно от земли 
Нашли с тобой мы
Одинокий тихий остров
И бросил сердце я свое 
К  ногам твоим



Alex Nagel . 04 08 18


Рецензии
если честно, в своем случае, я бы поостерегся, чаще всего это заканчивается грустно..)

Сергей Лачковский   03.11.2019 01:44     Заявить о нарушении