О скворцовой

Вы слыхали как поёт СКВОРЦОВА ­
Та что по МИНЗДРАВУ во главе­
От     её     профессорского     слова­
Всем болезням вдруг не по себе­
   В Высших кабинетах  отчитались­
   Здравие народа на O'KEY ­
   Управленцы славно постарались­
   Сократив поток очередей ­
Люди  перестали  обращаться  ­
Телепередачами                лечась­
Стоит ли при этом удивляться­
Что  кругом  невежество  и  грязь ­
   Вспомните премудрости ЗАСЛАВСКОЙ­
   Про бесперспективность деревень­
   Всё-же    ей     доверились    с    о­паской,
   Пожинаем    тяжко    по   сей    день­
Был   главой   Минздрава   и  ЗУРАБОВ,­
ГОЛИКОВА   "скорой" пронеслась­
Министерств непрофильных прорабов­
Маета   чья   здесь   не  задалась­
   Будем  же  терпимы   и   лечимы­
   Бравыми посулами  КРЕМЛЯ­
   ПАРТИЯХ ,НАРОД  не отделимы­
   Если  что-то    надо   от   ТЕБЯ!­


Рецензии