Непознанное или розыгрыш

НЕПОЗНАННОЕ или РОЗЫГРЫШ????

Курская область, село небольшое,
Толи Зареченка, толи Кривец
Вечер, с друзьями вспомнив былое,
Под рюмочку водки и холодец
Что ж, засиделся, пора уже к дому,
Простился с друзьями я наконец,
К Сейму конечно - дорога знакома, -
Мост перейти, да за кладбищем лес!
Ночь, тишина, пустая дорога,
Кладбище слева, лес впереди…
Вдруг, ниоткуда, попутчик – Здорова!!!
- Если ты в Сейм , то нам по пути
- Что ж, вдвоём и путь веселее,
Рассказы и байки, - друг друга смешим,
- Вот и лесок, ну а мне чуть левее,
Прощаясь со мною, молвил мужик
- При жизни не встретил тебя, - Сожалею,
- Но ты на могилку ко мне заходи…
Я – До свиданья, сказал, и трезвея
Был уже дома минуты за три !!!!!


Рецензии
Сергей, вот это попутчик Вам попался!
С чувством юмора у Вас полный порядок))) Но страшно, однако!
С улыбкой,

Виктория Канунникова   27.02.2023 23:04     Заявить о нарушении