Не гонитесь за прошлым

Не гонитесь за тем, что нельзя изменить,
Испытанья по силам даны и расписано всё во Вселенной ,
слёзы, грусть и потери должны мы по жизни пройти,
а быть в прошлом - не умно и просто по сути  бесцельно.
Оглянуться порой можем в те времена,
Где любовь,счастье  благостно нас укрывало,
Но и боль, страх, растерянность в сердце была ,
Не гонитесь за прошлым , где слёзы- там жизни начало.


Рецензии