Мне так необходимы эти строки...

Сверкает город искрами витрин,

Автомобилей реки и потоки,

И раскален небес аквамарин,

А я так жду от моей  милой строки...


Прибой морской ,величие дворцов,

И в этой сказке буду одиноким,

Я не услышу счастья бубенцов-

Мне так необходимы твои строки...


Когда пронзив,сухой двоичный код

И микросхем заумное сплетенье,

Сквозь растоянье долетит,дойдет,

Ко мне твоё родное сообщение...


Рецензии